X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Проблемка с Canon IP 4200
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2007, 05:33   #6
D1895CC1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
D1895CC1

Ты прав. Я тоже у себя внимательно проверил - такая же ерунда. А началось все с того, что купил в BsPrint "очень качественный" InkMate Во-первых какие-то странные Cyan и Magenta - они мне головки залепили после второй заправки. Во-вторых оказались перепутаны наклейки на банках с черными: Dye на Pigment и наоборот. Получилось, что я поверив наклейкам, залил в 5-й картридж Dye! А банку пигмента отправил в унитаз вместе с Cyan и Magenta Как ни странно, но желтый пока печатает нормально (уже четвертая заправка прошла), а синий и красный картриджи купил новые. Получается, что он у меня печатает черным из 5-го картриджа, но так как в нем случайно оказалась водянка, то фотки получаются без изъянов. Новый пигмент пока не покупал, поэтому до конца проверить откуда он берет черный пока не могу. Попробуй действительно заправить 5-ый водянкой (только картридж и голову хорошо промой) и посмотри что получится. Видимо в программе принтера так установлено, что если проблема с черным фото, то он использует пигмент (хотя это какой-то глюк - так быть не должно по определению). Но так как у нас с тобой одинаковая проблема, то значит это не единичный случай и наверно кто-то еще с этим сталкивался. Хорошо бы узнать кто и какие методы решения...
D1895CC1 вне форума   Ответить с цитированием