X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - PROFI цветники OKI - лучшие???
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2007, 16:05   #17
alex76
Местный

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг мнений: -48
Вес репутации: 0
alex76

Очень здорово, что на этом форуме есть люди понимающие тему!!!
Это редкость.
Уважаемый Vitaly
1. Спасибо за ваше мощное сообщение, Вы написали некоторые вещи, которые я не знал, с вашего позволения, некоторые моменты я опубликую у себя на сайте.
2. ПО поводу серого фона, действительно приходится периодически сталкиваться с такой проблемой на OKI (даже при оригинальной расходке) и на обычной бумаге. Лечится - новым фотобарабаном. А вообще это вопрос к КУДЕСНИКУ.
3. Качество С9800 лично видел сам, передача полутонов действительно уникальна, тогда как Xerox в ремкламках давит на красивые тона.
4. Скорость выхода 1-листа для процессора не показатель. Этот факт говорит лиш о более мошной и тщательной диакностике принтера.
Светодиоды 4-е шт. при каждом включении надо сводить в одну точку, (АВТОМАТИЧЕСКИ!!!!!!!!!!!!!) тогда как у Xerox зеркала калибруются ВРУЧНУЮ. РУКАМИ линейки уже миллион лет никто не настраивает.
5. По "плешивости" Xerox можно писать энциклопии. Эту проблему он не решит НИКОГДА, пока не сменит принцип переноса картинки на бумагу. У меня на сайте про эти проблемы много написано.
alex76 вне форума   Ответить с цитированием