X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - PROFI цветники OKI - лучшие???
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2007, 17:35   #19
Music Designer
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Music Designer

Цитата:
KudesNIK, если не сложно, дай пожалуйста, ссылку на ферре. Не могу найти. Очень интересно что за тонер, на котором качество печати такое же как на оригинальном... Не появится ли фон кроме черного и на остальных цветах?
Где реальные люди которые успешно используют заправку. Почему их тут не видно...
Извините KudesNIK, отвечу за Вас. Статья - Японские «девятки» выходят на мировую арену http://www.ferra.ru/online/printers/26705/

Vitaly, Люди были, только давно эта тема проходила, тем более, что я около года здесь не был и не следил за свежими постами.
Попробуйте поиск, тема активно обсуждалась с участием BSMega, Визиточник Маньяк и по моему Артем. Поиск Uninet + OKI 9600
Мнения были очень разные, но результат помниться был один - качества, как на оригинальной расходке, с левым тонером не будет.

От себя: В статье говорится о "химическом" тонере UNINET. Тестеры не обнаружили разницы. Описан тест т.н. "тепличный", т.е. условий реального тиража не было. Поэтому и результат мало показателен.
Люди здесь обсуждали свои мучения со старым, "не химическим" тонером UNINET. Теперь, вроде бы появился "химический".
Новые поставщики (BSprint, к сожалению, Uninet больше не поставляет) называют его "формула 2006" и качество его я лично пока не проверял, т.к. печатаю только для нужд своей компании и времени на "эксперимент" пока не хватает. Хотя и зуд есть, и комплект новой расходки, (фотовалы, печка, ремень, тонеры) на случай неудачи, есть.

Блин, опоздал... Вы уже это знаете...
Music Designer вне форума   Ответить с цитированием