X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - PROFI цветники OKI - лучшие???
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2007, 04:17   #7
Som
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Som

Цитата:
Сообщение от Vitaly
Цитата:
Сообщение от Som
Еще раньше не по услышке, а на практике заметил, что при всех недостатках (полошение, фонение...) Юнинет матовый имеет более широкий динамический диапазон по цвету. Т.е. там где Юнинет печатает блекло-серым, оригинал вообще нефига не пропечатывает. Может он просто лучше пропечатывает фактуру в сравнении с оригиналом.
А с маджентой и черным тонером не было проблем?
Может мне везет, может я дальтоник, но проблем не было абсолютно. Правда черный глянец я не покупал (матовым правда раньше баловался) по причине ИМХО полной глупости затеи. Не стоит забывать, что оригинальный тонер (в тч черный) меньше знАчительно идет в отработку, и по кол-во копий его цена НЕ дороже совместимого + коробочка остается Вообще как я понимаю ситуацию с Юнинетом, просто качество непостоянно и от партии к партии колеблется (причин может быть множество). Думаю врядли дьдки в костюмах в конторе бодяжат тонер . Самое удобное в этом случае опираться на надежные источники по качеству тонера присутствующего на складе.
Som вне форума   Ответить с цитированием