X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Как быть с лицензионным софтом?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2007, 06:05   #302
ALEXsei_
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 44
Вес репутации: 0
ALEXsei_ имеет немного плохого в прошлом

http://lenta.ru/news/2007/03/14/steal/

во блин , дошло до яйцеголовых , что мир изменился .... профуфукуют они "новое" поколение ... им бы штраф в 1 милиард европе заплатить а не с пиратами бороться.

ЗЫ имхо 180 штук лучше в недвижимость в астрахани вложить чем через год два три выкинуть эти проги на помойку ... ИМХО не так много работ требуют 100% использования фотошопа и корела и т п ... . Я типа тоже легализую ПО ,
к примеру на резке снес корел и постави бесплатную софтину кутстудио , месяц ловил косые взгляды пока народ осваивал , теперь писают от счастья как это удобно какой корел неуклюжий и чтож я раньше с пиратством не стал бороться . Тотже офис ... ну я незнаю что вы в нем такого делаете ? у нас на 120% закрывается опен офисом в редакции 2.1 . ИМХО мы порой слишком переоцениваем сложность выполняемых нами работ ... менталитет такой , что у секретарши обязательно должно быть все ! включая 3 д макс индезиген а уж куда без фотошопа .
ALEXsei_ вне форума   Ответить с цитированием