X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Как быть с лицензионным софтом?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2007, 12:27   #306
ALEXsei_
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 44
Вес репутации: 0
ALEXsei_ имеет немного плохого в прошлом

Цитата:
Сообщение от AnDy
Алексей, а ты никогда не задумывался, что твой подход - может быть не самым правильным для остальных . Меня, например, не прельщает ковыряться в бесплатных аналогах - я лучше корел куплю. Как и офис. Хотя, на машинах, где офис используется не на полную мощь, стоит опен офис 2.1. Я тоже за легализацию без фанатизма.
подожди ну тыже пользуешся "бесплатным " драйвером для принтера ? почему же не воспользоваться таким же бесплатным приложением ...
Ну да у меня такой личный подход , поэтому и пишу везде ИМХО.
Я вот чаще задумываюсь над тем ,что по нам проехали очередным идеологическим катком , и теперь все кто не платит микрософту те преступники. Я считаю что за продукт нужно платить если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен !!! почему никто не возмущается что заправляя "леваком" мы крадем у производителя оборудования ?
А если брать тотже микрософт ... то у них хватает совести фактически контрабандой возить свое ПО , не бедная европа придьевляет притензии насчет высокой цены и выставляет иск на милиард ... гос учреждения многих стран переходят на тот же люникс , им это не зазорно ... ну уж верх маразма судить учителя !!!! тот кто беплатно для микрософт продивигает их продукт , закладывая в головы учеников что без него жить нельзя ... его же и судят ... да микрософт должен был быстренько замять все это , откатить ментам и послать учителя на канары отдыхать ... как делают все цивилизованные конторы чей продукт продвигают. Это просто жажда денег , а их количество позволяет делать с нашими умами все что хош
А ковыряться в бесплатных ... так и в кореле когдато ковырялись , но какой смысл платить за не специализированную коммерческую если не комерческая но специализированная делает свою работу гораздо лучше !!!!! кто режет из корела тот поймет: кутстудио режет шрифы без перевода их в кривые !!!

Я с уважение отношусь к решениям и действиям Романа , но мне например непонятно зачем на все машины ставить ХР про ? чем таким в сетке из четырех машин про будет отличаться от хоме ?
ИМХО мы вечно будем жить так потомучто не видим приоритетов и то что стоит дорого будем раздавать за копейки то что стоит дешево будем покупать за очень дорого .
ALEXsei_ вне форума   Ответить с цитированием