Вообщем вывод таков, что 9800 свои задачи решает хорошо.
То есть на фактуре печатает качественно, плотные дизайнерские бумаги переваривает без проблем. Заморочек с заправкой не особо.
Параллельно желательно иметь принтер который качественно печатает на меловке и не имеет дефектов в виде фона. Например 7750 или хаб.
Лучшим принтером в своем классе оки 9800 не является, существенно лучше 7750 он не печатает.
2 [AB]Zmei Почему спор не имеет смысла? Мы же сравниваем принтеры, которые используют для одних задач. Не все могут сразу приобрести оба аппарата.
Я, например, выбрал 7750 и наслаждаюсь дешевыми оригинальными расходниками и качественной печатью на меловке или колотеке без разницы.
По итогам обсуждения темы, я понял, что пользователей оки9800 все-таки больше, чем я предполагал, и работа на совместимом тонере без особых проблем вполне реальна.
Цитата:
Сообщение от [AB
Zmei]Когда я спросил еще одного знакомого мнение про 7750 (он на нем год печатал в цифровой типе), то смысл его тирады был примерно таков: "брось каку!".
|
Это субъективное мнение. Если полистать форум, видно, что пользователей 7750 довольно много. Кажется больше, чем пользователей 9800.