X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Вот каких зверей собрались выпускать :D
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2007, 21:46   #16
Sheik
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Sheik
Отправить сообщение для Sheik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KudesNIK
Цитата:
Сообщение от Sheik
Вчера на выставке смотрел подобную машину RISO HS5500.
Хе, а к нам на OKI-стенд чего не зашёл? 4-го я как раз там был. А на стенде у RISO тоже ребята (точнее девчёнки) из UNIT CS (наш дилер в Новосибе) стояли... Эх, чуть было живой коннект не произошёл... :wink:
А аппарат действительно впечатляющий. Мне его пооткрывали, внутренности показали. Кстати, с качеством печати там тоже не всё однозначно. В медленном режиме выдаёт очень даже пристойные отпечатки - наверняка их тоже видел, они как раз на финишере лежали.
!!! Ааа.. блин.. да был я на вашем стенде то. Юнитовцы - молодцы. Сразу увидели как я на палетку смотрю, пообщались мы с ними. ОЧЕНЬ понравилась подача у ОКИ.. просто кайф. Ролик посередине, прижим, выравнивание по центру.. прямой проход. Песня! Я уж подумал.. левачок бы на него - цены ему бы не было )))
Жалко-жалко, что не встретились..( Не знал, что ты там, дядька..
А "медленный" образец.. да, неплохо, но он на "нечестной" бумаге