X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Давайте поговорим о Kyocera Mita
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2007, 21:22   #12
dvorkin
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
dvorkin
Отправить сообщение для dvorkin с помощью ICQ

[Zec] не мучайся, хватит и того что я с ними мучаюсь
Качество цветного тебя не устроит, если сравнивать с эпсоном 1100.
Геморою по технической части будет меньше гораздо, точнее может и совсем не будет, а вот геморой с качеством печати - это неизлечимая болезнь заложенная в конструкцию аппарата.
Про какчество - Можно будет поскрипеть зубами пока будет печататься первая тысяча страниц, а далее сгодится только для рисования цветных буковок.
А насчёт вечных "барабанов"..., это палка о двух концах, я бы сказал даже не палка а дубина. Есть прецеденты когда барабан о 200 000 стр. ресурса, вдруг получал невесть окуда маленькую коцку на первых тысячах (от 5000 до 12000 стр. в разных случаях). И капец.
Далее только замена барабана и всей хрени, которая к нему прилагается, но нафиг в данном случае не нужна (блок с девелопером, или блок переноса, или туда же печка..., в зависимости от модели), но продается только скопом, по неслабым ценам. Гарантии такой дефект не принимается, так как похоже на механическое повреждение. О недовольстве клиента можно не говорить и так ясно.
Фотослой барабана чрезвычайно хрупок, очень прочный к истиранию, но хрупкий на скол.
Лучше бы его ресурс был раза в 4 меньше, но он продавался отдельно и по приемлемой цене. Так что не верь "вечному", а то потом будешь трястись над ним.
Вот к чёрнобелым и правда - притензий нет. Насчёт пластмассы не скажу о моделях А4 (срок ещё не пришёл), а по А3 цветникам , я задолбался уже клеить её. после 3-х лет стала крошиться. То крепление одного то другого рассыпется, часть на скрепках вплавленных держится, часть залито поксиполом, а старенький (4 года) FS-8000 вообще развалился. пластмасса шасси лопается, а у него всё шасси это пластмассовое литьё, об этом принтере у меня вообще остались одни только гадкие впечатления.
dvorkin вне форума   Ответить с цитированием