К Сталкеру. FS8008 от FS8000 мало чем отличается по мех. конструкции, изменили только тип тонера и модуль второго переноса, остальная механика та же, я вот и боюсь что к 100 000 у него тоже шасси начнёт разваливаться. А качество печати у него получше предшественника, но похуже будет чем например у старичка рикошника 3800 или 4506 (с принтером). Вот не могу сравнить с рикошными принтерами А4, так как не сталкивался с ними пока, только с А3. Тут Вам виднее, Вы же занимаетесь ими (nashuatec). Если можно, Ваше мнение по рикошным CL 800/1000 и постарше- 4000, правда почему то последние сейчас убрали, может это только под рикохой, а в нашуатеке ещё есть.
А качество печати киосер А4 и не должно сильно улучшиться (с чего бы А4 печатал лучше А3). Причём киосера сама это признаёт апеллируя к тому, что она и не лезет на рынок устройств оперативной (качественной) печати. Офисная и то не без проблем.
По МК . Вот такой аппарат FS-C5015N у него вообще нет сервисного комплекта, ничего. после 100 000 стр. выкинуть аппарат. А вот что будет если запороли к примеру тот же барабан (тьфу-тьфу) , подозреваю нужно будет купить второй принтер, а не барабан.
А вот насчёт приобрести просто блок барабана без остальных прибамбасов, для меня новость, поменять по гарантии - да, а отдельно заказать, что то не получалось пока, обычно отправляли к приобретению МК. Попробую выяснить. А то есть нужда такая.
|