Присоединяюсь. Купил, тоже глядя в подпись Арта

.
Аппарат исключительно быстрый. Полноцвет а4 (обложку ДВД) уярит за 25 секунд. По сравнению с R200 с его 2 минутами в лучшем случае - это ураган. Интегрированная сетевуха и дуплекс, но пока не пользовался.
Фоты печатать нельзя - 4 цвета, и сильно зернит. Штатный фоторежим - печатает в CMY модели, то есть чёрного толком нет, и очень медленно, минуты 2 А4.
В штатном режиме печатать на глянцевой фотобумаге с НЕ фотонастройками нельзя - штатный чёрный пигмент, в глянцевую фотобумагу не впитывается.
Поэтому чёрный у меня водянка. Чёрную голову не промывал - не вышло. Просто залил в систему водянку. Замена прошла вообще без всяких признаков дефектов.
Чернила - ИнкТек от 8500 Кэнона. Полос не было вообще никаких (кроме какой-то ерунды в первый день покупки принтера). После Эпсонов это рай, даже не верится.
Головы заменяются штатно, и в продаже есть.
В общем, принтер необычный. Конечно, обложки на матовой бумаге хуже Рико по качеству, но буквально месяца два у нас появился очень дешёвый глянец, по 7 центов, и вот на нём прекрасно...
Фактически принтер я купил под эту бумагу.
Систему можно сделать самому, но там чипы, как их обнулить, я не знаю, поэтому купил за 80 долларов заводскую картриджную с А/О чипами...