Цитата:
Сообщение от ILIAS
"Орать" на форуме это значит употреблять много знаков "!" и смайлов. Ни у меня ни у Сталкера их обилия не наблюдается.
Я не принижаю достоинства, я призываю сменить тон и не требовать, а просить бесплатной помощи. В рамках того же Закона о Правах Потребителей всегда есть законная возможность просто послать... прикрывшись положением о сложном техническом изделии (о чем пишет Чичваркин), но добросовестные продавцы так не делают. Некоторые из них присутствуют здесь.
Спекуляция - это способ получения прибыли путем использования нездоровой обстановки на рынке. Она присутствует в России, но нужно уметь различить спекулянта и добропорядочного поставщика.
|
Орать можно еще и некорректно выражаясь в гневной форме (повторю просьбу не придираться к словам). Под принижением я понимаю, фразу о безграмотности владельцев и работников небольших печатных салонов (как класса).
Поскольку Вы обращались ко мне, то ЛИЧНО я не требовал бесплатно какую-то платную информацию или услугу. И уж тем более у ВАС!
Исходя из Вашей формулировки термина "спекуляция", я не понимаю, почему люди перепродающие принтеры купленные у "добропорядочного поставщика" по цене ниже рекомендованной являются "спекулянтами".