X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - OKI FAQи
Тема: OKI FAQи
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2006, 17:33   #185
SergSar
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
SergSar
Отправить сообщение для SergSar с помощью ICQ

С родным драйвером принтер определялся как OKI С3200, после установки этого драйвера Скачал с oki.ru принтер стал определяется как С5250.
"Manager" - я имел в виду программку, идущую в комплекте с принтером, которая показывает его текущее состояние, еще в ней можно было посмотреть историю - сколько листов напечатано, остаток тонера и т.п. Может я неправильно ее назвал, принтера нет сейчас под рукой, он дома вечером посмотрю точно. Так вот, теперь эта программка ругается, что то типа "не соответствует тип оборудования"

По поводу прямоугольников, эт не вопрс. Вопрос как оценить реальную картинку, ну к примеру фотку. Какой процент заполнения тонером листа А4 будет при печати. Поясню для чего эт надо.
Например количество тонера 3к при 5% заполнении.
Как посчитать сколько понадобится тонера для печати N- страниц при Х - заполнении ) т.е. я хочу рассчитать, что для печати например 10 000 страниц мне понадобится 1 синий 1 желтый 3 красных и 4 черных катриджа. Вот.
SergSar вне форума   Ответить с цитированием