Цитата:
Сообщение от SergSar
С родным драйвером принтер определялся как OKI С3200, после установки этого драйвера Скачал с oki.ru принтер стал определяется как С5250.
"Manager" - я имел в виду программку, идущую в комплекте с принтером, которая показывает его текущее состояние, еще в ней можно было посмотреть историю - сколько листов напечатано, остаток тонера и т.п. Может я неправильно ее назвал, принтера нет сейчас под рукой, он дома  вечером посмотрю точно.
|
Ну так естественно, это ты про монитор состояний говоришь. Принтеру С5250 он нафиг не нужен, потому как у этого принтера есть своя панель управления с экраном и кнопочками, которая заменяет монитор состояний. Поэтому монитор состояний и не устанавливается с этим принтером.
Принтер не "определяться" стал не так, а установил ты его не так. Удали этот драйвер и поставь С3200 - при установке у тебя будет шанец выбрать одну из двух моделей.
Цитата:
Так вот, теперь эта программка ругается, что то типа "не соответствует тип оборудования"
|
Конечно не соответствует. Монитор состояний предназначен для С3200, а у тебя С5250 установлен...
Цитата:
По поводу прямоугольников, эт не вопрс. Вопрос как оценить реальную картинку, ну к примеру фотку. Какой процент заполнения тонером листа А4 будет при печати. Поясню для чего эт надо.
Например количество тонера 3к при 5% заполнении.
Как посчитать сколько понадобится тонера для печати N- страниц при Х - заполнении ) т.е. я хочу рассчитать, что для печати например 10 000 страниц мне понадобится 1 синий 1 желтый 3 красных и 4 черных катриджа. Вот.
|
Ну это уже наглость! Ещё раз призываю к тому, чтобы поднять глаза и посмотреть, как называется эта тема!. А также перейти по ссылке, размещённой в САМОМ ПЕРВОМ сообщении этой темы и
прочитать то, что там написано!!! Там ЭТО есть! А ещё ЭТО есть тут, в большом количество обсуждалось и многократно обсасывалось - не ленись пользоваться поиском! Вот зачем, спрашивается, я в этой теме на каждой странице размещаю страничку про дворника?!