X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - PROFI цветники OKI - лучшие???
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2007, 21:15   #175
KarSlon
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
KarSlon пока не определено

Парни, ну чего вы на Iliasa накинулись. Я как раз его очень хорошо понимаю.

Вот пример. Сегодня утром звонит человек. Работает в банке. Вопрос - как обнулить картридж от С86? / дальше наш разговор, который я не пересказываю/

Оказалось - банк не может купить систему, потому что систему продают в соседнем магазине, а у банка договор именно с вот этим магазином, в котором систем, как назло, нет. Поэтому банк покупает там С86, и к нему - по необходимости картриджи.

То, что дорого - никого не волнует.

Естественно - мне как спецу с принтерной стороны на это смотреть дико. Но так - есть.

Сегодня был у людей по делу. Разговорились. Показали мне отпечатки. 250 Хаб виден издали. Были удивлены моей ценой. Я-то знаю, за сколько продают отпечатки с Хаба у нас.

Посоветовал им чаще обращаться на офсет, ибо тиражи у них есть. Оказалось, что они, видимо, регулярно не в состоянии делать это заранее, а типография по закону подлости не может сработать быстро.

Но тут никакой драмы для них нет - потому что в общем потоке затраты на бумагу малы.

Магазину иметь такого клиента, как описанный банк - очень выгодно. И типографийке с Хабом тоже выгодно иметь такого клиента. Банк и клиент из второго примера - богатые, и не жмутся за копейку. Им это просто в голову не приходит.

Это - клиенты Iliasa. Поэтому, когда у нас начинается разговор, всё скатывается к тому, что Ilias по примеру Марии Антуанетты старается предложить мне, у которого нет хлеба, есть пирожные, а я пытаюсь ему, королю, предложить подрабатывать шитьём, чтобы стать богаче (AnDy ).

В результате возникает непонимание.