X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - PROFI цветники OKI - лучшие???
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2007, 21:17   #6
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 49
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от art2006
Цитата:
Сообщение от ILIAS
Я не понял, вы думаете, что я сижу на бесплатном аппарате и просто ворую отпечатки?.
А Вы хотите меня заверить, что всю эту технику, что у Вас в подписи, Вы купили за свои кровные????
Нет, конечно, мои личные сбережения вообще никак не участвовали в процессе финансирования. Похоже у вас такое представление: либо единоличный хозяин, либо батрак. Может оно и так на Востоке (у меня у самого есть восточные корни), но вообще говоря весь цивилизованный мир живет по-другому. Билл Гейтс не является единоличным хозяином Microsoft. А вообще в курсе, что чем крупнее предприятие, тем сложнее отношения внутри фирмы по поводу собственности и управления? Это в ПБОЮЛ все просто. Но даже беря технику в лизинг вы фактически перестаете быть единоличным хозяином предприятия. А других путей для роста у кустарей-одиночек нет. Надо искать партнеров, акционеров, инвесторов ... или оставаться совсем малым предприятием. Чем больше бизнес, тем меньше он контролируется одним человеком.