X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Широкоформатник до 500 тыс руб.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2007, 01:08   #39
Astra!
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Astra!
Отправить сообщение для Astra! с помощью ICQ

где сольвент и экосольвент и где это применяются и каковы свойства я прекрасно не теоретически знаю. Я не знал только про сейко. Теперь и это знаю.
К вашему сведению, на принтерах с головками Эпсон 10600, такими как мимаки жв3, роланд 645 и мьюто рокхоппер2 прекрасно применяется сольвент, проблем на порядок меньше, чем сольвент на ксарах, не говоря уже про сейко и коникаминольта(кто скажет, какие чернила и почём применять на них?) .
Правда принтеры на СПЕКТРАх хороши, скорость качество надежность..но цена.....
На эти камазы тобишь ксаровские машины насмотрелся достаточно. Не надо нам такого счастья. На них только квадратные километры типа 3х6 пулемётить. За копейки. Потому что машины недорогие, чернила дешевые, народ накупил того и другого и демпингует как может. А щитов в нашем городе всего 385 их не становится больше.
Я надеялся покупкой 3х метрового принтера на сейках прихватить (чуть) часть (небольшую!) заказов типа 3х6...но , видно, не судьба. Реально ситуаций, когда нужны 3 метра очень мало, не более 10% (ПРАКТИЧЕСКИ, а не теоретически), да ещё рентабельность этих 10% самая низкая, так нафига козе баян, подумал я? Вот вам и смена ориентации....