Цитата:
Сообщение от ILIAS
...По ходу возникла иллюзия, что люди знающие о графических программах немного больше, чем офисные пользователи могут безбедно существовать долгое время имея всего лишь эти самые офисные принтеры...
|
О какой иллюзии идет речь????
Вы даже представления неимеете, как долго можно существовать и при этом очень даже хорошо зарабатывать имея офисные принтеры.
Я лично против засовывания себя в кредитную кабалу. Самое паршивое что наверное есть - это быть должным комуто или какому то банку.
Хотел в свое время взять DC250 (даже здесь советовался), но остановился. Отдать свыше 40у.е за аппарат и ждать когда я его окуплю имея кредитный долг и покопийку... Да нафиг мне это нужно, и наверняка многим это ненужно.
На офисных машинках очень даже неплохо можно зарабатывать и не так жалко потом их сменить на более современные модели. А вот аппарат свыше 30К начинаешь беречь, я уже неговорю об аппаратах свыше 60К - наверняка даже пылинку с него постоянно сдуваешь, лишь бы работал... Толстую бумагу 300гр, 350гр. хоть и можно, но уже подумаешь вскормить ему или нет. А вдруг встанет... Тогда хана. Жди сервисменов, когда они соизволят прибыть и устранить проблему. А клиент пока уйдет к человеку с офисной машинкой, который быстренько ему изготовит заказ и как видно у маленьких фирмочек несколько аппаратов и даже если встанет один, всегда на подхвате есть другой.
Я невижу тенденций к вымиранию маленьких фирм и частников, оказывающих услуги в полиграфии, а наооборот, этот рынок оперативки очеь мощно развивается. даже глядя на большинство с людей с форума эта тенденция просматривается явно.
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41
|