Цитата:
Сообщение от sopar
Цитата:
Сообщение от Konstantyn
бесплатный сыр бывает тока в мышеловке, а все что относится к печатям - это всякие такие разрешительные штуки с большим количеством ментов и прочей шушеры греющих себе руки на этой области
Если человек думает, что ноль затрат - тока бабло греби - это изготовление печатей, то он очень сильно заблуждается, это те не принтер за 500 баков - в который бумажки сувать надо, здесь деньги не за это берутся, а за кое-что другое, а вот за что - человек спросивший про печати, видимо не знает, а стоимость ответа на этот вопрос - составляет пару тыщ баков  так что если есть данная сумма, то могу с 50% скидкой проконсультировать 
|
Уважаемый, так горячо написано... хотелосьбы по подробнее, я день потратил, рывшись во всякой нормативной литературе, и что-то ничего особого не нашел... увы, или хотябы ссылку чтоже я проглядел?! Если не трудно, пожалуста. Спасибо!
|
если вы готовы общаться с убэпом и прочими органами - при этом занимаясь в основной массе не таким уж и прибыльным делом, то вперед, скажу вам честно, при начале такой деятельности и не имея опыта в данной области - вам придется несколько раскошелится.
технология действительно очень проста, но только что с этого.
в конце концов - это личное дело каждого, чем заниматься, поверьте, мы занимаемся изготовлением печатей и штампов более 10 лет и эта не та область, которая приносит баснословные деньги, я бы сказал, что новичку делать нечего в этой области.
в принципе, я высказал свое мнение, и не более того, конкретно что может произойти с новичком - это различного рода подставы с стороны органов - 2 года лишения свободы, всевозможные варианты людей попавших на использовании печатей - сделанных у вас, и как следствие вопросы органов к вам и всевозможные проверки, и все это за 500-1000 р.???