X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Epson 8600
Тема: Epson 8600
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2007, 22:22   #19
ALEXsei_
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 44
Вес репутации: 0
ALEXsei_ имеет немного плохого в прошлом

Цитата:
Сообщение от Роман Сорокин
Печка на С8600 БЕЗМАСЛЯННАЯ!!! ПОэтому считаю, что тонер от 12-й и сфиды не должен подойти.

Согласен, что разрабатывался в одно время с ДС12. Даже, наверное, с ДС4. Очень много похожего. Я тут разбирал-собирал 12-ю и немного удивлялся схожести машин. Не прямой схожести, конечно. Т.е. если я спокойно 8600 сам обслуживаю, то вскоре сервисным инженером и по 12-й стану.

По ненадёжной механике с Алексеем согласен. Кстати, об этом и сказал.

Насчёт ненадёжности печки и тефлоновых валов - не согласен. 3 экземпляра показали, что с этим всё хорошо.

То, что тонер сыпет - тоже написал. Пылесосить нужно.

И про текстуру написал. Правда Юнинет на текстуре лучше печатает, чем оригинал.

Шестерёнки нормальный завод точит на ура - проходили. Хочешь - из капролона, хочешь - из бронзового сплава. Я в редуктор одну ставил из бронзового сплава - супер. Причём у этой шестерни нет контакта с другими шестернями - только с металлическим валом двигателя. Так что бронза в данном случае капролон не поточит.
Роман , ты все правильно написал я просто дополнил и поставил свои акценты
Тефлоновые валы на толстой бумаге проворачивает пленку которая "натянута" на сам резиновый вал ... летят шестеренки , печки ненадежны !!!! термодатчик натирает полосу на валу.
Как не странно вытачить косозубые шестерни на печку у нас оказалось проблемой ... вернее пришлось долго искать где.
DC4 ( онже фазер 780 он же епсон8000/ 8200 онже минольта 330 онже тале 7***) предшественник епсон 8500/8600 ... какраз DC4 и еже с ним имеют маслянную ( с убогим маслянным валиком) печку . гдето проскакивало что какраз на него подходит тонер от сфиды .... но!!! скорость 4 копии на бумаге до 100 гр .. и 2 копии в минутту на бумаге потолще . ИМХО нельзя брать эти аппраты с вторичного рынка , это будут не востаналимые развалюхи ... посчитайте сколько будет стоить косметический ремонт : фотобарабан 400 уе + лента переноса 600 уе + печка 1000 уе ..
ALEXsei_ вне форума   Ответить с цитированием