X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Epson 8600
Тема: Epson 8600
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2007, 13:45   #28
ALEXsei_
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 44
Вес репутации: 0
ALEXsei_ имеет немного плохого в прошлом

Цитата:
Сообщение от art2006
Обидно. Это получается надо заранее новый принтер разобрать и сидеть несколько месяцев, ждать шестеренку...
я повторю свое ИМХО
1) покупку этого аппрата со вторичного рынка расматривать не стоит, это будет рухлять
2)это аппарат не годится для нормальной коммерческой печати , все время будет чтото отваливаться высыпаться заклинивать и пробивать.
3) этот аппарат даже рядом не стоял с DC12 , взять бы хотябы начатьную стоимость этих аппаратов
Это такой средненький офисный аппрат , если вспомнить когда начал выпускаться его прородитель Епсон 8000 то - это просто прошлый век , в пярмом и переносном смысле.
Я прекрасно понимаю Романа , они дороги ему как память , он знает их вдоль и поперек, научился точить шестеренки у меня у самого парочка аналогичных .. но я не сталбы проходить этот же путь повторно даже с новыми аппаратами , даже епсон 900 доставил меньше проблем чем эти монстры

PS: Роман спасибо за информацию и предложение , буду иметь в виду . Мне шестеренки обошлись в 50 руб за штуку . Точность не высокая но работают .. правда в следующий раз вряди прифартит изготовиить вообще.
ALEXsei_ вне форума   Ответить с цитированием