Цитата:
Сообщение от art2006
Обидно. Это получается надо заранее новый принтер разобрать и сидеть несколько месяцев, ждать шестеренку... 
|
я повторю свое ИМХО
1) покупку этого аппрата со вторичного рынка расматривать не стоит, это будет рухлять
2)это аппарат не годится для нормальной коммерческой печати , все время будет чтото отваливаться высыпаться заклинивать и пробивать.
3) этот аппарат даже рядом не стоял с DC12 , взять бы хотябы начатьную стоимость этих аппаратов
Это такой средненький офисный аппрат , если вспомнить когда начал выпускаться его прородитель Епсон 8000 то - это просто прошлый век , в пярмом и переносном смысле.
Я прекрасно понимаю Романа , они дороги ему как память , он знает их вдоль и поперек, научился точить шестеренки

у меня у самого парочка аналогичных .. но я не сталбы проходить этот же путь повторно даже с новыми аппаратами , даже епсон 900 доставил меньше проблем чем эти монстры
PS: Роман спасибо за информацию и предложение , буду иметь в виду . Мне шестеренки обошлись в 50 руб

за штуку . Точность не высокая но работают .. правда в следующий раз вряди прифартит изготовиить вообще.