Цитата:
Сообщение от art2006
Правильно преподнести продажу техники надо уметь.
Если проанализировать посты Iliasa и посты Cталкера, то можно заметить разный подход к самой идее продажи через форум. Сталкер это делает в не навязчивой форме, а Ilias старается именно пропихивать свой товар, да еще и обгов....ть альтернативный, выставить всех неучами, а себя супер пупер всезнающим полиграфистом и менеджером ни копейки не вложив своих денег ни в один из аппаратов.
|
Где это я навязчиво пропихиваю свой товар?
Где гов...ю альтернативный?
Я существенно меньше, чем Сталкер, заявляюсь здесь как продавец, потому, что не считаю данную аудиторию перспективной, как покупателей. Там, где большинство людей ежедневно озабочены в первую очередь снижением издержек за счет обхода ограничений, накладываемых производителем, нет благодатной почвы для продажи. 99.9% участников форума будет тщательно искать самую низкую цену, будучи в полной уверенности, что обойдется без сервиса, в частности и за счет этого форума. Поэтому я и позволяю себе иногда иронию по тем случаям, когда некоторые в попытке перехитрить всех, наказывают сами себя.
Сдается мне, что ваш наезд, просто связан с давешним спором о том, что лучше для решения определенной задачи: хороший лазерник или батарея струйников типа вашей.
"...Я не злопамятный, просто злой и память хорошая..."