X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Разорились ли Вы или собираетесь разориться?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2007, 15:24   #2
сч
Местный

Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений: 62
Вес репутации: 0
сч

Цитата:
Сообщение от TTT
ИМХО. Разорится можно, если:
- наплевательски относиться к заказчикам;
- демпинговать;
- не развиваться в широком смысле;
- не работать с персоналом;
- в определенном случае может сказаться резкое ухудшение макроэкономических условий (нефть - меньше 10 дол., к примеру).
Конечно, я имею ввиду оперативку как бизнес, а не 2 Эпсона Р200 + 1 ч/б ксерокс. Хотя где-то, наверное, начинать можно даже с этого, были бы голова/руки/желание.
подписываюсь под этим заявлением! все остальные рассуждения о том, что кто-то что-то кому-то не то продает - просто детство. Сейчас инфы - пруд пруди, из-за недостатка её не разоришься, а вот желания учиться правильно работать - многим не хватает. Я лично в опросе ответил "НЕТ", а не "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ" и четко выжу разницу в этих ответах, как и иронию многих отвечавших.
А то, что на форумах схлестываются с противоположными мнениями - так это и есть "генератор" искр для воспламенения НОВЫХ идей и подходов и опробации уже существующих. Ток есть там, где есть разность потенциалов, а многие участники форума этот потенциал имеют просто оГромный!
Бизнес был, есть и будет как малым, так и средний с большим. Могу сказать, что и не все в большой-то ломятся .
Другое дело, что техника и технологии никого не спрашивают, поднимут одного - прибьют финансово другого. Ни для кого не секрет, что если ты в бизнесе стоишь не месте, значит катишься назад