Ну и я про себя.
1. Работаем открыто, рекламируемся активно.
2. Кредитов - много (суммарно по всей группе - ок. ХХ млн.; конкретно оперативка - нет, даже по ДС 250 сами выкрутились за 4 месяца), но по всем выплаты процентов и основной суммы - без задержек. Т.е. 1-1,5 млн. мы можем консолидировать сами, более крупную сумму - только кредит или лизинг. Банки к нам относятся с уважением...
3. Чиновники и пр. издержки не для нас, здесь с ILIAS согласен.
4. С KarSlon согласен, что каждый делает свое дело.
5. Позиция art2006 мне ближе и не только потому, что он несколько раз решал наши проблмеы.
6. Конечно, мои доходы 10 к. долларов/месяц не составляют, но и за такую з/плату я свою работу не променяю, ибо интересно мне заниматься именно тем, что делаю /и езжу на 14-м тазике, а не на Мерседесе, хотя признаю, что Мерин гораздо лучше

/; помимо з/платы есть рост стоимости бизнеса - а это то, что можно оставить детям, в частности.
7. При этом ОКИ заправлял и буду заправлять; ДС 250/12 - только на родном, НР 130 - 50/50, но хочу поменять на 7800; Роланд на совместимой; Инфинити на европейских чернилах, а не на родных китайских и т.д. Т.е. снижать издержки нужно, но не маниакально.
Предлагаю спор завершить, подаждать пару-тройку лет и вернуться к данному вопросу.