X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - PROFI цветники OKI - лучшие???
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2007, 22:42   #3
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

Когда я был ребенком, еще не было компьютеров, даже в Америке, а уж тем более лазерных полноцветников. Да не в этом дело.
Но вы представляете себе рынок полиграфии в Питере или в Москве сейчас? а не... когда я был ребенком. Ну есть ребята начинающие, знающие про неоригинал, но не получается так: снял офис (около 1000$ в месяц) обошел округу, записал цены, поставил немного ниже и все закрутилось. При успехе присутствует какая-то "фишка": манагер-продавец талантливый - ушел из какой-то конторы - утащил клиентов, но и этого сейчас у нас не хватает. Машинка должна быть хорошая, ну не меньше DC12, некоторые даже с DC8000 стартуют, ну не знаю как - родители, кредиты, связи. У нас своя фишка, я писал уже об этом, но суть - финансы. Вот сейчас у нас в последней открытой точке RICOH 6513 забуксовал, поставили С352, ну не сильно идет народ, вылезают на широкоформатке.