X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - PROFI цветники OKI - лучшие???
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2007, 10:46   #265
KudesNIK
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
Вес репутации: 0
KudesNIK пока не определено
Отправить сообщение для KudesNIK с помощью ICQ Отправить сообщение для KudesNIK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ILIAS
Цитата:
Сообщение от KudesNIK
Просто возьми и попечатай на Оки и на 250м мелкий текст и мелкий вектор и сразу легко поймёшь, к кому пойдут люди...
Вот пришел наконец правильный модератор и плавно и ненавязчиво возвращает тему в свое русло.
Правильно, а то распоясались тут, сплошной оффтопик!
Цитата:
Хотите сказать, что ОКИ печатает мелкий текст и мелкий вектор лучше, чем Ксерокс DC250?
Хочу сказать, что намного лучше.
Цитата:
Какие будут ваши доказательства?
Для того, чтобы увериться в этом мне достаточно собственных глаз, даже невооружённых какой-либо оптикой, всё слишком очевидно. Если кому-то что-то надо доказать, то смогу, наверное, привести сканы наиболее характерных деталей отпечатков которые ЛЮБОГО убедят в том же. Приводить? Сразу не привёл потому, что у меня этих сканов нет, но их можно запросить у нашего Новосибирского партнёра, с которым мы были на выставке "Печать Сибири", где демонстрировали С9800. Недалеко от нас стоял дилер Ксерокса с DC250-м (кроме всего прочего). И на том и на другом аппаратах мы вывели один и тот же макет (сразу скажу - макет не оптимизированный под что-то - чуть ли не злабовские тесты). Глядя на отпечатки, двух мнений о том, кто из этих аппаратов лучше печатает мелкие чёрные детали, быть просто не может. Ну чего, напрягать партнёра, чтобы отпечатки засканил?
KudesNIK вне форума   Ответить с цитированием