Цитата:
Сообщение от ILIAS
Вот почему для меня неинтересны сканы, где растр не виден, ибо легко зашарпить нужное, заджипегить ненужное.
|
И ты всерьёз полагаешь, что я стал бы заниматься подобной фигнёй? Я уж думал, что люди, общавшиеся со мной лично уже не строят иллюзий на тему того, какие методы я считаю приемлемыми. То, что рассказываешь ты, безусловно, могло бы произойти, но уверяю, что ни кому до сих пор и впредь не удавалось уличить меня в подтасовке результатов лишь по одной простой причине - я этим принципиально не занимаюсь. Если что-то лучше, чем Оки, я это открыто признаю и не считаю это зазорным. Если же Оки в чём-то лучше, не примину об этом рассказать (что и сделал в данном случае): а вдруг кому-то пригодится. Но выворачивать факты и искажать действительность в какую-то сторону - это увольте.
Цитата:
2400dpi скан надо, минимум.
|
Это видно даже на 600. И даже на крошечной картинке, что видна прямо тут на форуме. И уж тем более хорошо видно на живом отпечатке (что и подвигло меня на рассказ об этой особенности). Даже не сомневался, что найдутся любители поискать "подтасовку", но никак не ожидал этого от тебя...