X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Когда будет тонер для oki 9600-9800
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2006, 17:06   #5
Pavel Pechatnikov
Модератор

Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений: 34
Вес репутации: 0
Pavel Pechatnikov пока не определено
Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сталкер
Pavel, я специально на Кудесниковском калькуляторе уменьшиз цену на тонер в 3 раза и все равно не получилось что она в два раза дешевле чем бизхаб на родном.
И не получится Раза в 1,5 только.
Цитата:
Кроме того, думаю вы согласитесь, что совместимая расходка не будет ходить те же ресурсы, что и оригинальная, давно известно что ее больше в отработку попадет и по этому на одном количестве , в граммах, тонера оригинального и совместимого в первом случае будет больше отпечатанных листов , а во втором отработки
Согласен. Вопрос сколько ее пойдет мимо. Кто знает, мож он хороший получился и сравним с родным. Время покажет.
Цитата:
И ,как вроде бы говорил Шавкат, совместимая расходка будет всего в два раза дешевле.
Ну это уже хорошо. Вопрос как будет печатать. Пока я вижу на родном, что все ресурсы переживают свой срок, не доставляя особых хлопот.

ЗЫ. А реальная себест-ть эксплуатации (на моих заливках, я правда их не считаю) у меня сейчас на Оки меньше, чем рассчетная на совместимом тонере и, не поверишь, даже значительно ниже, чем там же рассчетная по бизхабу
Pavel Pechatnikov вне форума   Ответить с цитированием