Цитата:
Сообщение от Cheetah
Цитата:
Сообщение от Другой Дизайн
Что-то мне все вокруг пророчат скорую смерть.... Уже лет десять, правда.
Про жигули. Смотря что надо получить: транспортное средство для поездок на рыбалку или развоза тиражей или вояжа по модным бутикам по Третьякову проезду или Кутузовскому. Для первого я скорее выберу Жигули (на Range Rover и вправду нету у меня финансов), а как задумаю закупится в PRADA или Ernemegildo Zegna - подумаю о Lexsus или Bentley.
|
Вы что, десять лет занимаетесь цифровой печатью?
И до сих пор не накопили на приличную машину (цифровую я имею ввиду)?
Тогда пророчество уже сбылось. Вы уже мертвы. Во всяком случае это — не жизнь.
Вы не поняли, что жигули НИ ДЛЯ ЧЕГО ХОРОШО НЕ ПОДХОДЯТ.
Тиражи, через 10 лет работы, нужно развозить на каком-нибудь Кэдди, Боксере или Транспортере. И для рыбалки есть многое получше.
Внимательно читайте все написанное, прежде чем называть что-то "глупым". Я сказал "легко и быстро" — в бизнесе это важно.
Удачныx Вам следующих 10 лет, а я пожалуй, присоединяюсь к ILIASу.
|
Нет, цифровой печатью - полтора года (т.е. владею полтора).
И опять же, что есть приличная машина? Опишите, пожалуйста, параметры "приличной" машины. Я никак не могу понять. Бизхаб, который не может печатать на самом ходовом формате в цифре SRA3 - это приличная. А OKI C9600/9800 - которая, пожалуй, самая универсальная из нынешних на рынке - неприличная. Далее, оперативная полиграфия - это не только листопрогоны. Есть еще другие виды услуг.
Мифические на практике преимущества наличия RIP, DC250 или офиса в бизнес-центре, сразу тают при подсчете одного из важнейших параметров в бизнесе "возврат инвестиций". Машина выбирается исходя из потребностей - если жигули выгоднее, то покупаются жигули. если нужна оки - покупается оки.
мы обсуждали вроде технические параметры - перекинулись на бизнес-модели.