Обижаешь!
СНПЧ сразу подняли на "две ВХС кассеты" - цитата, сам знаешь чья  . Картриджи сразу проткнули (хотя первый неправильно, потом, с твоей помощью - все ОК). Мы же следуем всем указаниям партии и правительства.  Повторюсь. И картридж, и СНПЧ первое время не доставляют никаих проблем. Особенно СНПЧ - полгода у оператора руки, как у хирурга чистые... Потом начинается подсос воздуха. Может, много печатаем, может у операторов руки кривоватые, не знаю. Я то сам относительно далек от этого... Жалко даже не затрат на головки (экономией на чернилах это дело компенсируется), а косяков при печати и срывов заказов. Надоело мне самому все контролировать, вот и дал команду вернуться к заправке (но не более 3 раз) родных картриджей с чипами от Ресеттерса. Дороже, но при цене 350 руб. за А1 и 100 руб за ватман, вроде все получается нормально...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25)
|