26.04.2007, 16:33
|
|
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от vvvit
Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov
То vvvit
Это сложный и спорный вопрос (насчет двух-трех машин меньшего класса против одной, но бОльшего класса). Вот у меня стоят 2 ДС12, бизхаб С450, Оки С9600, ч.б. ДС460, 470 и 440.
И все это я бы с удовольствием отдал бы с доплатой против одной БОЛЬШОЙ машины - уж больно за#пал меня весь этот хлам
З.Ы. Выпрямлять оттиски после ДС250 нет особого удовольствия
Вот ежли к ней тонер от ДС5000-7000 подходит - тогда другое дело :P :P :P Взял бы парочку и не обламывался бы - повыпрямлял бы 
|
У меня тоже стояла куча дс12, но я не сравнивал бы их с 250-боюсь меня могут обвинить в пристрастном отношении к ней, но я в принципе не продаю их надеюсь простят-это машина технологически более простая за счет отсутствия масла, само собой печатает не идеально, вообще кто использует этот термин для цифровой печати думаю как минимум лукавит-ее недостатки печати не так привычны для потребителей как у дс 12(все такаи те уже лет 10 эскпл-ся), насчет 60/60-я ее не исп-л, но у соседей стоит-по моему просто разогнанная 12, с тем же геммороем, только более скоростная, ресурс больше, и неоправданно дорогая, думаю в краткосрочном плане будущее за безмаслянными системами. Поговори с людьми кто печатал на 12, а потом перешел на 250 ую-просто для интереса, судя по твоему парку оборудования тебе она пожалуй будет актуальна
|
С DC12 на 250 Ухаб? однако!
|
|
|