X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Калл центры ;)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2007, 01:30   #24
Som
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Som

Цитата:
Сообщение от Роман Сорокин
Сложно учесть разговор типа: " У вас немного дороговато, но если вы мне дадите скидку на дизайн 10%, печать 5%, переплётные работы 7%, 123 рубля 26 копеек общую скидку, да и порежете бесплатно - то вот вам мои деньги на этот заказ". Причём эти нюансы со скидками и особенностями варьируются на большом количестве заказов. Можно, конечно, отрубать таких заказчиков. Но они, несмотря на безумное общение, приносят если не чёрную, то точно красную икру на уже готовый бутерброд с маслом.

Смогёт колл-центр такое оптимально сделать для каждого заказа? Если да, то я с завтрашнего утра начинаю поиски в родном городе.
Роман Сорокин, ну ты выдал кульбиты
Какие переплетные работы? Какой дизайн? Какие скидки? Откуда это всё взялось когда я чернм по белому псал про визитки.
1. С переплетными все понятно.
2. Дизайн бесплатно с шаблона. Халява налетай. Эксклюзив вежливо отодвигается в сроках изготовления и строго по прайсу, и никаких скидок. Всё подводится под "Бери нахаляву и не выпендривайся".
3. Скидки предусмотрены для заказов разной тиражности в самом прайсе. Хочешь скидку 10%, закажи не 100, а 300 визиток. Всё строго регламентировано.

Что еще? На самом деле проблема одна - СТОИМОСТЬ самих услуг Калл центра. Но мне инсталяху делают бесплатно. Обзвон по базе стоит 20 рэ за звонок. Итого при базе в 4000 офисов - 80тыс деревянными - дорого имхо. С таким бюджетом лучше рекламой по областному ТВ пихнуть. Если есть у кого заковыристые "не смогут" - обсудим. Мне это нужно больше самому, чтоб заранее подстелить помягче. Чего я где упустил?
Som вне форума   Ответить с цитированием