X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Riso GR3750 Дайте совет
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2007, 07:52   #14
dvorkin
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
dvorkin
Отправить сообщение для dvorkin с помощью ICQ

Совсем мелкий текст может и получше получается, а фотки (картинки) всё равно дерьмо, хоть 300 хоть 600. Задрипаный и ушатаный ромайор куда лучше даст фотку.
Специально пробовали напечатать картинку с фоткой на дупле и ризе, все режимы поперепробовали. В итоге ж..па..... Клиента не устроило ни так ни эдак.
Я только один раз видел более менее напечатанную фотку с качеством, как на старых советских газетах, сделано было эдакими крупными точками, растр. И напечатано это было на припорте (Ricoh) старом, кажется 3500 (у которого 300 на 300 дпи), но не со сканера (у него ещё протяжной был), а с интерфейса (с рипом), и мне кажется они (печатники в типографии) как то подготовили фотку перед печатью.
А так..., пробовали и на дупло 430 и 460 (и со стекла и с интерфейса) и на ризо 3770 - фигня. Ну может кого то и устроит, моих заказчиков ни один вариант не устроил. В итоге сделали на старенком цифровике рикошнике D400.
dvorkin вне форума   Ответить с цитированием