X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Bizhub C250?
Тема: Bizhub C250?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2007, 00:46   #569
as81
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
as81

Всё ОК. Встал без проблем. Конечно, что пароль по умолчанию в мануал не написали - плохо, но может это я так плохо смотрел.
Я пока в полном восторге от аппарата. Печатает сказочно быстро(пока не понимаю, зачем винчестер можнт быть нужен). С цветопередачей может мне просто повезло, но претензий нет вообще. Аппарат печатает очень похоже на офсет, а это вообще замечательно.
Основные плохие ожидания у меня были по глянцу отпечатка. Слава богу не оправдались. Всё в прекрасном глянце. Не дуся конечно, но всё хорошо в меру.

To Stalker: Злорадствуйте-злорадствуйте. Добрые люди мне пароль выслали раньше, чем вы этот пост вообще заметили и сто пудово раньше, чем ваш сервис бы мне его сообщил. А аппарат обошёлся в 3820$ без картриджей. У вас сколько? И стоит ли пресловутый дистанционный сервис лекома этой разницы?
Кстати вам для информации, почему то конторы в москве те же модели Девелопа соглашаются продать на 200$ дешевле тех, где KM на борту написано.