Цитата:
Сообщение от Konstantyn
Цитата:
Сообщение от TTT
Боюсь показаться старомодным - ОКИ 9600.
|
оки с9600 - НЕ ПОДХОДИТ под требование беспроблемная пропечатка фактур!! год пользования сиго чуда - это ясно доказал
думаю, что hp старших серий должны беспроблемно печатать, потому как механизм у канона слизан, соответственно - если взять бу машину, можно попробовать в бюджет влезть.
по фазеру, мне тоже интересно, какие конкретно бумаги он пропечатаывает?
|
По фазеру могу ответственно заявить, что легче найти на каких он бумагах печатает, чем наоборот.
На практике стараюсь не вводить неискушенного клиента с улицы, великим разнообразием этих бумаг. Если человек не знает толком на чём можно печатать и основным критерием служит "чтобы бумага поплотнее была", то ему на выбор Ивобель Бланк сатин 300 г/м или Ивобель лён 300 г/м. 90% клинтов на этом свой выбор и останавливают.
Для оставшихся 10% использовались и используются всякие разные металлики, как-то Маджестик и Стардрим, а также всевозможные фактуры. Недавно даже на 300 граммовой Мальмеро - кожа односторонняя (на моей практике самая жёсткая бумага, как кровельное железо, да к тому же с глубокой фактурой) печатал, правда не цветом, а чёрным (бумага светло-серая). Сам удивился, пропечаталось на ура.
Бумага на выходе правда сильно скрученная, но мы её пока горячая, ручками в обратную сторону.