X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - И снова принтер для визиток, какой?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2007, 14:39   #32
Бей
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Бей пока не определено

Цитата:
Сообщение от Konstantyn
Цитата:
Сообщение от TTT
Боюсь показаться старомодным - ОКИ 9600.
оки с9600 - НЕ ПОДХОДИТ под требование беспроблемная пропечатка фактур!! год пользования сиго чуда - это ясно доказал

думаю, что hp старших серий должны беспроблемно печатать, потому как механизм у канона слизан, соответственно - если взять бу машину, можно попробовать в бюджет влезть.

по фазеру, мне тоже интересно, какие конкретно бумаги он пропечатаывает?
По фазеру могу ответственно заявить, что легче найти на каких он бумагах печатает, чем наоборот.

На практике стараюсь не вводить неискушенного клиента с улицы, великим разнообразием этих бумаг. Если человек не знает толком на чём можно печатать и основным критерием служит "чтобы бумага поплотнее была", то ему на выбор Ивобель Бланк сатин 300 г/м или Ивобель лён 300 г/м. 90% клинтов на этом свой выбор и останавливают.

Для оставшихся 10% использовались и используются всякие разные металлики, как-то Маджестик и Стардрим, а также всевозможные фактуры. Недавно даже на 300 граммовой Мальмеро - кожа односторонняя (на моей практике самая жёсткая бумага, как кровельное железо, да к тому же с глубокой фактурой) печатал, правда не цветом, а чёрным (бумага светло-серая). Сам удивился, пропечаталось на ура.

Бумага на выходе правда сильно скрученная, но мы её пока горячая, ручками в обратную сторону.
Бей вне форума   Ответить с цитированием