X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - BZ C450P, Xerox 7750 или 7228 – какой лучше имитирует офсет?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2007, 14:15   #3
сч
Местный

Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
Вес репутации: 0
сч

Цитата:
Сообщение от obormot
Цитата:
Сообщение от Visard
Надежная, в 1,5 раза более тяжелая, чем С450, более качественно исполненная конструкция 7228 вызывает больше доверия.
очень неточная система выравнивания листов в МР-лотке, а из него идут все толстые бумаги.

при печати на 80-ке он мнет бумагу, вроде помогает настройка прижима в печке, но сам не пробовал. а как тогшда на плотных бумагах? опять крутить прижим? плохо.
....
меню принтера - сплошная нервотрепка. очень инерционный экран и тормоза в юзер интерфейсе выводят из себя - я привык все делать быстро.
при печати нужно сначала положить бумагу в принтер, потом выставить на принтере тип и размер, потом выставить то же в драйвере. я печатаю на нескольких "своих" форматах, и достает вводить цифры на принтере каждый раз.

очень много времени на раскачку. долго гудит, начиная задание, при сбое ничего не говорит, долго чем-то гудит, крутит, а где-то через минуту останавливается и говорит об ошибке. потом поновой долгий старт. достает - см. выше.

насчет разницы между светодиодными и лазерными принтерами.
насколько я знаю, гелий-неоновые и СО2 лазеры сейчас в принтерах не используются, так что все эти принтеры являются светодиодными.
Прочитал - всплакнул ностальгическими слезами! Это ж описание моего Фазера 750!
Например, в прямом смысле "ручная" подача листов и пр. пр.
общение с этим аппаратом НАДОЛГО отбило охоту общения с маркой Ксерокс