X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать принтер
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2007, 21:03   #5
KarSlon
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
KarSlon пока не определено

Печатает железяка быстро чрезвычайно, а4 фото за ~20 секунд. Это значит, что если в очереди стоит 10 фот по 1 экземпляру, то они будут отбиты за ~200 секунд. Что-то мне кажется, что Оки так не сработает, у него подкачка данных будет помедленнее на такой задаче.

Хотя 10 экземпляров одинаковых на plain paper Оки отобьёт быстрее.

Есть также у Хулита дуплекс, что для книжек очень хорошо. Насчёт Оки не знаю, вопрос не изучал, может, есть тоже.

Чёрный на этом Хулите по умолчанию пигмент, то есть мазаться текст после высыхания на обычной бумаге не будет. Хотя фоты будут выходить на обычной бумаге не ахти как, хуже, чем на Оки - точно.

У меня стоит Оки 5300 и стоит этот Хулит. На Оки я не печатаю вообще. Да, двухсторонние обложки на СД я бы рубил на Оки, потому что на обычной бумаге он напечатает фоты лучше, чем Хулит.

Вообще же 10-20 страниц в день - объём крохотный, все проблемы вылазят на других тиражах...

The Economist, если у тебя нет опыты заправки цветных лазеров - лучше при такой задаче и не заморачиваться. Заливка системы на этом Хулите занимает 3-4 минуты... Это несоизмеримо и по времени, и по риску, и по чистоте процесса с заправкой Оки.

Себестоимость, скорее всего, будет одинаковая, но в данном случае цент туда-сюда не играет роли, так как в месяц это даст 3-4 доллара.