As81 ну если Вам кажется, что я злорадствую или как то переживаю от того, что вы купили где то дешево, то опровергну Ваши мысли. Если вы обратили внимание , то именно на мой пост с указанием пароля и вела эта ссылочка. И совсем не проблема была и Вам так же за несколько секунд, быстрее чем вы написали сообщение, найти нужные данные. Быстрее самого быстрого сервиса.

Но могли и не найти , будь проблема чуть сложнее или нестандартной или добрые люди могли не зайти в форум и не прислать пароль , написанный в инструкции пользователя
А что касается цены, то тут опять же вопрос цены и ценности. Сколько вы времени потратили на поиск самого дешевого предложения вместо того что бы работать и зарабатывать? неделю ? две недели? Сколько денег ушло на телефоные переговоры и оплату интернета? Если эта сумма меньше того, что вы сэкономили, то поздравляю, вы поступили мудро, но с другой стороны, если эта экономия 200-300 долларов и она выше чем ваша прибыль за 2 недели , то есть повод задуматься о том, приносит ли Ваш бизнес нужный заработок.

А что касается предложений develop дешевле , так вы все равно же не купили у них, как бы дешево не предлагали. значит не в цене дело?
вообще, мне кажется что вы не мне пытаетесь показать какой я нехороший и дорого продаю, а себе доказать почему вы не купили у меня. не купили не купили, нет проблем, это Ваш выбор и всё.
Zed - рад что Вы довольны и всё хорошо и остаюсь на связи. На кальках печатали мои клиенты, но вот какой сорт был не знаю, у них пачка была порезанная и просто в бумагу завернутая.