X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Копицентр - сколько времени уходит на создание с "нуля&
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2007, 21:34   #7
VladKR
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
VladKR
Отправить сообщение для VladKR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Роман Сорокин
Цитата:
Сообщение от MAG
Про ручной сканер - видели, знаем, работали. Чудо техники. 10 лет развития, итог - то что написано в подписи?
Не совсем так. Это у меня попытка №3 с августа 2005. Первый раз не получилось. Второй раз начал с человеком - не получилась совместная работа, расстались. В августе 2005 года опять остался с одним компом и принтером.

Т.е., то, что в подписи, это в принципе чуть больше полутора лет. Коллектив вырос в 4 раза, площадь в 2 раза и прочее, и прочее в т.ч. полностью лицензионное ПО.

А к подписи надо бы еще и ДС12 добавить..............Но пока не буду..............

Роман вот здесь я бы поподробней бы сказал.
Потому что этот ЧЕЛОВЕК (с большой буквы) вывел в люди нас с тобой. А именно, когда у тебя не получилось ты присеодинился к коллективу, а когда получилось ты отделился (ну или как-то по другому, я незнаю поэтому говорить небуду) так вот этот ЧЕЛОВЕК - МИХАИЛ ПОЛЯКОВ, он здесь под ником avtograf. Сообственно это тот, кто вывел меня в этот бизнес и не дал тебе, Роман совсем загнуться и совсем выйти из этого бизнеса. Я считаю и я и ты должны сказать ему спасибо.
Миша спасибо тебе!!!

В чем сила, брат?
VladKR вне форума   Ответить с цитированием