Владу:
А я разве что плохого тут про Михаила сказал? Нет. Я написал - не получилась совместная работа. Причины - не для публичного обсуждения.
Я всегда и ему лично и до, и после говорил. И тебе говорил. Говорил, что многому у него (да и у тебя кстати) научился. И спасибо тоже говорил. И еще раз сказать могу: СПАСИБО!!! И тебе тоже: СПАСИБО!!!
Кстати, надо отметить, что обмен опытом был двусторонним. Надеюсь, что ты признаешься, что и у меня кое-что почерпнул? А?
А подробней писать особо нечего. В попытке №1 совершил ряд грубых ошибок. Дело разваливалось. Стоял перед выбором: пытаться реанимировать или убить ребёнка. После 2-3 недель анализа решил убить ребёнка. После этого 2-я попытка выглядела как моё личное вливание в другой коллектив с отстатками личной техники (хотя были и другие варианты этот показался мне в тот момент лучшим. Один из вариантов: закрыть одно из направлений, уволить половину персонала, найти более подходящий офис и поменять вторую часть персонала на новых сотрудников. Ну еще варианты были). Совместная работа продолжалась ровно год. Ты ушёл раньше, чем я. Попытка №3 началась в августе 2005 и пока (тьфу-тьфу-тьфу) продолжается до сих пор.
P.S. для форумчан. Михаил Поляков, Влад и я одно время в одной фирме примерно полгода вместе трудились, в которой Михаил генеральным директором трудился и трудится.
|