X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Организация салона печати с нуля
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2007, 01:03   #85
Cterra
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Cterra

По умолчанию Re: Открытие собственного салона опер.полиграфии

Цитата:
Сообщение от Mity
Цитата:
Сообщение от Drema
Цитата:
ой-ой, будьте крайне осторожны в удовлетворении желаний клиентов Smile
у нас до сих пор люди сами пишут от руки/печатают объявы, режут и клеят, хотя есть конторы которые в комплексе делают все работы.
Вот такая ситуация у нас.
Народ нуждается в печати и расклейки. Это факт.
Особенно явно он виден после расклейки наших обьяв с указанием подобного вида услуг по округе.
Срок жизни обьяв максимум 2-3 дня в течении этих дней идет живой отклик по ним затем затухает.
Через 4 дня нужна новая расклейка.
Что есть хорошо для меня).
Вот меня еще гложет один вопрос.
Имею ли я право расклеивать обьявления и заявлять подобный вид услуг?
Или нужно какое то разрешение на это.
При условии что я расклеиваю в разрешенных для этого местах (на досках обьявлений у подьездов)
Добрый день!
Я тоже хочу открыть собственную точку. Сейчас есть Riso GR3770 и резак Идеал сабельный. Хотим докупить струйник А4, ламинатор, ксерокс NP6317...плюс продавать канцелярию, и бланки, которые сами же будем печатать на ризографе. Ваша "точка" находится в людном месте? У нас два варианта 1-людное место (напротив института), но цена за 1 кв.м - 20$, или в помещении бывш.детсадика, но цена в 3 раза ниже, но и людей я думаю меньше в три раза будет. Что посоветуете? Какое еще оборудование докупить что бы оно реально работало?
С уважением, Дмитрий
докупите кассовый аппарат ещё