Цитата:
Сообщение от FreeSky
Цитата:
Сообщение от ALEXsei_
Цитата:
Сообщение от Сергей З
Есть очень интересный вариант переделки. Правда, сам я его не пробовал. Суть в том, что отпиливается по вертикали пол картриджа. На отверстие с сеточкой (ранее оно было круглое, сейчас не знаю) надевается, через различные резиновые переходники, трубка СНПЧ. Правда, вероятно, необходим дэмпфер от эпсона.
|
Прикольно , неисключено что в качестве переходника подойдет какой нибудь шприц ... ттолько вот крышку быстрее переклеить
|
Почти угадал...  Только не шприц, а половинка резиновой трубки-переходника от капельницы, там она соединяет иглу и трубку. Это мой способ, я таким макаром на Encad Cadjet2 в свое время СНПЧ присобачил. Только там картриджи были HP-шные а не лексмарк. Хотя в принципе - все это одна хрень.
|
типа капсульная система
у лексмарка сетка в диаметре гдето 8 мм ... потом же опять ключи на крышке ... имхо проще крышку переклеить.
Насколько я понимаю горят не дюзу а проводки их содиняющие .. вот как с этим бороться ... встречал народ который говорит что под микроскопом смотрят и паяют ... есть ли технология прозвонки и обнаружения разрывов ?