X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Xerox 7750/7760 Покупка заправка обслуживание. Для чайников
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2007, 15:16   #7
Sheik
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Sheik
Отправить сообщение для Sheik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vitaly
партномер попробую узнать, если он есть.

не могу понять с калибровкой барабанов. Если калибровать, то цветопередача как на оригинальных, зато фактура тоже как на оригинальных - то есть не очень. Если сбросить до фабричных значений - цветопередача незначительно уходит, зато заливает насыщеннее.
Может разные профили использовать? Я не знаю где их брать и как их создавать.
Раньше всегда не авто печатал и не заморачивался.

Построением профиля можно корректировать насыщенность и цветопередачу?

p.s. Побочный эффект при насыщенных заливках - тонер легче ногтем сошкрябать с плотных и фактурных бумаг - если более 1 цвета на плашке.
Ставим "толстую карточку" - но вот если бы температуру печки ещё увеличить и скорость еще уменьшить, мож было бы лучше.
Попробуй поставить "очень толстую каротечную" или "толстую глянцевую". На "очень толстой" скорость поменьше, чем на "толстой", температура та же. Температуру печки можно повысить через меню: "Устранение неисправностей" - "Средства обслуживания" - "Параметр блока термического закрепления".