X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Вопрос к тем кто возит б/у технику из-за бугра.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2007, 19:51   #23
Печатный_маньяк
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Печатный_маньяк
Отправить сообщение для Печатный_маньяк с помощью ICQ Отправить сообщение для Печатный_маньяк с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от ILIAS
Ну это, положим, ерунда. Типа если не украл, то уже святой.
Наверное так... только к чему это сказано?!
Цитата:
Сообщение от ILIAS
Нормальные продавцы никогда не оставляют клиента "на измене" в течение нескольких месяцев.
Когда у тебя отбирают весь капитал, склад, контакты с клиентами... Когда понимая, что человеку нужно работать достаёшь в долг другой РИП и отправляешь его, потом днём и ночью по всей Европе, Австралии, США за свои деньги ищешь деталь что бы выполнить обязательство перед чужим клиентом, только для того что бы сдержать своё слово. И хотя наверное Вы все присутствующие поступили бы также, угорев на $6000 ради чести, всё же я думаю это поступок.
Цитата:
Сообщение от ILIAS
То, что вы решили исправить "косяк" означает лишь цену возвращения на рынок под своим именем. А чей этот "косяк" никому не интересно.
Предположение достойное... только вот под старым именем мы работать не собирались.

Наверное этот мир потеряет равновесие без людей которые при первой возможности готовы поделиться своими чёрными домыслами и втоптать в грязь любой поступок совершённый по совести. Мне даже не удивительно, что всё это исходить от торговцев...
Печатный_маньяк вне форума   Ответить с цитированием