X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Вопрос к тем кто возит б/у технику из-за бугра.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2007, 20:22   #28
Печатный_маньяк
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Печатный_маньяк
Отправить сообщение для Печатный_маньяк с помощью ICQ Отправить сообщение для Печатный_маньяк с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от ILIAS
Да какие домыслы. Только факты.
Человек (клиент) сидел несколько месяцев "на измене", думая, что его кинули. Появляется продавец, возвращаеет таки то, что должен.
В данной ситуации я выполнил обязательство сразу как это стало возможно, сделав для этого почти невозможное...
Цитата:
Сообщение от ILIAS
И говорит всем вот я какой хороший, а вы все уроды и наверняка так бы не сделали.
Не понимаю зачем тебе эта позиция, я просто изложил как всё было, принёс извинение покупателю, ну оставил ему бонус дополнительный РИП в качестве компенсации. Ничего ни про кого я такого не говорил... может и была объщая фраза типа не все бы так поступили, но это ведь так... наверняка кто то и не стал бы так рваться. В 100% концентрацию честных людей в нашем объществе я не верю потому что каждый день встречаю...
Цитата:
Сообщение от ILIAS
Рассказ про внутренние проблемы парнтеров оставим за скобками, для беллетристов. Ну правдоподобно, ну может быть. А может и нет. И что?
Причём здесь правдоподобие?! Не веришь позвони в бывший офис, приятно пообщаешься... Хотя один номер наверное я через недельку отобью, он там гор. сот был.
Печатный_маньяк вне форума   Ответить с цитированием