Цитата:
Сообщение от ILIAS
Да какие домыслы. Только факты.
Человек (клиент) сидел несколько месяцев "на измене", думая, что его кинули. Появляется продавец, возвращаеет таки то, что должен.
|
В данной ситуации я выполнил обязательство сразу как это стало возможно, сделав для этого почти невозможное...
Цитата:
Сообщение от ILIAS
И говорит всем вот я какой хороший, а вы все уроды и наверняка так бы не сделали.
|
Не понимаю зачем тебе эта позиция, я просто изложил как всё было, принёс извинение покупателю, ну оставил ему бонус дополнительный РИП в качестве компенсации. Ничего ни про кого я такого не говорил... может и была объщая фраза типа не все бы так поступили, но это ведь так... наверняка кто то и не стал бы так рваться. В 100% концентрацию честных людей в нашем объществе я не верю потому что каждый день встречаю...
Цитата:
Сообщение от ILIAS
Рассказ про внутренние проблемы парнтеров оставим за скобками, для беллетристов. Ну правдоподобно, ну может быть. А может и нет. И что?
|
Причём здесь правдоподобие?! Не веришь позвони в бывший офис, приятно пообщаешься... Хотя один номер наверное я через недельку отобью, он там гор. сот был.