X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - KM Bizhub С6500 - начнем с нуля :)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2007, 19:30   #106
Pavel Pechatnikov
Модератор

Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений: 34
Вес репутации: 0
Pavel Pechatnikov пока не определено
Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Александр В.
Над такими вариантами я тоже думаю. Типа выросли объемы - докупил технику. Но с другой стороны, у кого быстрее наростут объемы: у того, кто работает таким образом, или у того, кто купил сразу мощьный агрегат с высокой скоростью, качествои и незкой себестоимостью?
Саш, ну в том то и дело. Ты правильно написал. НО! С чего ты взял, что у хаба 6500 себест-ть ниже чем у ДС250, например? А скорость. Ну какая разница 50 оттисков в минуту или 65? В чем загвоздка? Мало за смену напечатаешь? Не думаю. У меня щас ДС12 за смену спокойно свои 500-1000 А3 печатает. Ну это конечно она слишком медленно делает, но не думаю, что лично мне крайне необходима скорость выше 50к/мин. Думаю тебе тоже пока не надо. А разни в цене ДС250 и 6500 ухаба, по вашим ценам, небось в стоимость квартиры