X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - KM Bizhub С6500 - начнем с нуля :)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2007, 10:15   #127
ruslan[ka]
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
ruslan[ka]

Я в 96 году начинал. В 98 познакомился с товарищем - он помогал с прогобеспечением и т.п. Как друг. Ну а в 2002 партнерами стали, сам его позвал, ибо одному труднова-то приходилось. В 2007 я ушел.
Сейчас на перепутье - продолжать, присоединиться в РА, другая сфера. Склоняюсь к последнему
=========
Он мне в 98 (апрель, перед кризисом) помог сделать апгрейд плоттера (с картриджей на СНПЧ - заводской апгрейд). Ибо с Москвы инженеры ни как не хотели ехать (по слухам только я япошками и могли ставить). Вообщем мы плюнули и сами все поменяли (даже пару плат менялось, не считая проводов, задней панели, датчиков и т.п.). Так что в такой связке нам было просто работать.
Просто последнее время (года 2) начал я потихоньку другим паралельно заниматься, и как-то решил уйти.
Но и минусы партнерства имеются
=========
Нужен просто сервис и желательно в городе. Может тебе кого отпраить отучиться? Но потом будешь зависить от него. Хотя все равно удобно.
ruslan[ka] вне форума   Ответить с цитированием