X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Кто печатает на Оки 9800 с тонером Юнинет?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2007, 12:33   #50
Тарас
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Тарас

Доброго дня всем.
Раз у многих как я погляжу проблемы с фоном на синем цвете и ни кто не смог вразумительно ответить на мой вопрос, то мы с решились все же разабрать синий картридж (хоть он у нас он один, запасного нет).
На на разборку прочистку и сборку ушло не более часа.
Вся проблема оказалась в прижимном резиновом ролике который плотно прижимается к фотобарабану, на не оказалось очень много мелкой пыли от бумаги (на вид ролик был практически белого цвета), вынули эту штуку из картриджа прочистили сухой салфеткой. Собрали все в обратном порядке, и произошло чудо, ни какого синего фона на отпечатках небыло. Уже откатали порядка 300 А3 с довольно плотной заливкой и пока все гуд. Но теперь начал появляться фон на малиновом, чуть чуть с краю листа и то только на SRA3. Как я понял на синем это произошло раньше так как он находится ближе к печке и видимо сильнее нагревается, что приводит к более быстрому налипанию бумажной пыли к этому ролику. Так что ни чего сложного нет в разборке и сборке. Одним словом надо следить и во время производить регламентные работы.
С уважением Тарас.
Тарас вне форума   Ответить с цитированием