Цитата:
Сообщение от alex76
Да Серега ты прав меня чуть-чуть опередили.
Но зато у меня дано четкое сравнение 8550 и 8560. Это очень полезно.
И этого явно не хватало на прошлом обсуждении.
Кстати если ты чего то увиде сообщи.
|
Саша, позволь малость поязвить.
Я так и не увидел исправленного
вот тут и
тут (в заголовке) слова Attention,
вот тут неправильно указано название конторы, в которой я работаю (оно Europe, а не то, что ты сказал

), ну и наконец по сабжевым статьям: достоинства №9 и 15 по сути одно и то же - дважды надёжным принтер ведь не будет, если его один раз назвать "машиной", а второй раз - "принтером"

Разве существовал хотя бы один твердочернильник, не поддерживающий PostScript?

Если я прав и все они всегда были PCL/PS устройствами, то почему именно 8560 переведён в класс профессиональных принтеров, а остальные там, типа, и не были?
Фраза про возможность печати цветных изображений чёрным (в отличиях) может породить несколько щекотливых, но справедливых вопросов...

В недостатках не понял важный момент про PCL: "
Отсутствие аппаратной поддержи этого языка управления принтером реально снижает скорость печати с 30 до 8 страниц в минуту при разрешениях 600х600 dpi."
Поясни: если в принтере
НЕТ PCL, а его
отсутствие снижает скорость печати до 8 стр/мин, то откуда взято, что принтер способен печатать 30 стр/мин???

IMHO эта выкладка сильно притянута за уши, или крайне некорректно сформулирована...
В отличиях указано, что стоимость владения нового принтера на 6-8% ниже, чем на предшествующем. В недостатках же говорится, что она выше на 10%. Ты уж определись - кто кого в итоге дороже и чем это на поверку является - достоинством или недостатком...

В статье про расходку у тебя сказано: "
Известно, что ремонт лазерных принтеров в основном заключается в смене расходников. ". Эх, Саша, твоими бы устами!!!